注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黛丽ADSH的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】心不同了,路也就不同了  

2013-02-25 11:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
心不同了,路也就不同了
编辑:优雅芳香
 
 

心不同了,路也就不同了 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

    每个人心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并不是不懂,只是无暇顾及,如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,其实,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。在一条走错的路上,别人都步履蹒跚,愁眉不展,你却依旧笑颜如花,坦然前行,久而久之,你就成了错误路上的一道风景,亮丽了别人的眼睛,愉悦了自己的心。心不同了,路也就不同了,会明媚,伤痛也会远离。


心不同了,路也就不同了 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

    世界上,有些人总要比别人敏感,细微地感知这个世界的一切。所以容易悲伤,容易失落,也更容易快乐,有时候这样的敏感是把自己脆弱的情绪,毫无防备地撞击在其他人麻木的心上,然后被反弹响起回音一片,交织成复杂的世界。平和之人,纵是经历沧海桑田,也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声,也会千疮百孔。


心不同了,路也就不同了 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

    命运,给每个人的安排都是同等的,而选择如何经营自己的生活,酿造自己的情感,则在于个人的心性。我以为,人与人之间,应该淡然相处,细水长流才能让缘分维持得久远。太过浓烈,总是会生出大悲大喜,而让缘分在短暂的时光里就终止。如若每个人都安静地存在,不争艳,不夺色,不求名,不为利,沉静而善良,这世上,就不会有纷扰,不会有争斗。而人们可以安宁度日,静守流年里简约的幸福。


心不同了,路也就不同了 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

  


 

    上天创造一个人,都是按照独一无二的标准来设计的,没有翻版,没有雷同,我就是我,你就是你。后来,我们仰望别人,效仿别人,追随别人,慢慢地,在我们身上留下的,是许多别人的烙印,唯独不复存在的,是当初的自己。盯着别人的高度,我们不但失去了自己的高度,同时失去的是我们心灵站立的地方。一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。


心不同了,路也就不同了 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

 


 

 


 


 

 

 一定要爱你 田一龙歌曲10首 MV连播【网络新歌】 - 江南望江亭 - 江南望江亭

文化修养 精品收藏 绘画收藏 精品博文 自己用边框 - 网易博客 图片素材 制作技巧 佛教音乐 佛教图文
情感图文 音画欣赏 动画素材 历史题材 哲理感悟 生活常识 心情修养 边框素材
娱乐搞笑 音乐欣赏 动画素材

file misc>优雅芳香祝您愉快

视频影视 戏曲欣赏 舞曲欣赏

优雅芳香         优雅芳香

 

 

 

 


 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017